レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレー
★材料
(4人分)
ニンジン
2
じゃがいも
2個
玉ねぎ
2玉
牛肩ロース
200g
カレー用牛肉
★作り方
(30分~1時間)
1.
肉と玉ねぎを炒める 別な鍋で水を沸騰させてカレールを溶かす
2.
肉と玉ねぎが焼けたらニンジンを入れる ニンジンがつまようじが刺さるまで煮込む じゃがいもはレンジで二分間から鍋に入れる弱火で煮込む
3.
炒めた具才をカレールの鍋に入れて好み加減に煮込む
具材を先に炒めて別な鍋でカレールと水で沸騰してカレールを溶かす
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...