レシピブログ
カレー
★材料
(4人分)
ニンジン
2
じゃがいも
2個
玉ねぎ
2玉
牛肩ロース
200g
カレー用牛肉
★作り方
(30分~1時間)
1.
肉と玉ねぎを炒める 別な鍋で水を沸騰させてカレールを溶かす
2.
肉と玉ねぎが焼けたらニンジンを入れる ニンジンがつまようじが刺さるまで煮込む じゃがいもはレンジで二分間から鍋に入れる弱火で煮込む
3.
炒めた具才をカレールの鍋に入れて好み加減に煮込む
具材を先に炒めて別な鍋でカレールと水で沸騰してカレールを溶かす
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...