レシピブログ
カレー
★材料
(4人分)
ニンジン
2
じゃがいも
2個
玉ねぎ
2玉
牛肩ロース
200g
カレー用牛肉
★作り方
(30分~1時間)
1.
肉と玉ねぎを炒める 別な鍋で水を沸騰させてカレールを溶かす
2.
肉と玉ねぎが焼けたらニンジンを入れる ニンジンがつまようじが刺さるまで煮込む じゃがいもはレンジで二分間から鍋に入れる弱火で煮込む
3.
炒めた具才をカレールの鍋に入れて好み加減に煮込む
具材を先に炒めて別な鍋でカレールと水で沸騰してカレールを溶かす
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ