プルルン2層ぶどうゼリー レシピあり

プルルン2層ぶどうゼリー
  1. おいしそう!

牛乳のタンパク質が果汁の酸で凝固する性質を使い、簡単に2層になる ぶどうゼリーをご紹介します。 夏休みのお子様の宿題、自由研究でお作りになってはいかがですか。 ★ ( 0 )   マイレピ (/) ......

Takayoさん

Takayoさん

美味しいお酒とお料理を家族や気の合う仲間と食する、そんな楽しい食卓が大好きです。この幸せな時間を多くの方々と共有したいと思い、家庭料理を提案する料理教室【クオリア】を始めちゃいました。ワイン好きでワインセミナーも時々行なったり(一応ソムリエ資格有り)、2010年には株式会社を設立してシノワテイストのテーブルウエアを扱うネットショップもオープンしました。