レシピブログ
週の始めから寒い毎日が続きます まだこれから寒さのピーク到来です 冬 だからと分かっていても・・・ 今日は、残ったお餅を少しだけ使い巾着煮を作りました 手羽と餅入り巾着煮☆ 材料 手羽元 4本 ★鶏ミンチ 70g ★玉ねぎ(みじん切り) 20g ★人参(みじん切り) 10g ★塩・こしょう 少々 油揚げ 4枚 餅 40g 卵 2個 ☆水 600㏄ ☆粉末だしの素 4g ☆薄口しょうゆ......
もちもち!!かぼちゃ餅
豆餅ピザ♪ジェノベーゼ...
おからの革命!?ヘルシ...
みたらしきな粉の一口餅
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...