レシピブログ
うどんが、1玉残っていたので 焼き肉のたれ で炒めてみようと思い すき焼きうどん☆を作ってみました 材料 ゆでうどん 1玉 ウインナー 1本 えのき 1袋 バター 5g 酒 大さじ2 すき焼きのたれ 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 塩コショウ 少々 ☆かつお節 適量 ☆小ネギ(小口切り) 適量 ☆刻み海苔 適量 作り方 ①ウインナーは斜め切りし、えのきもカットしておく ②フライパンにに少量......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪