レシピブログ
うどんが、1玉残っていたので 焼き肉のたれ で炒めてみようと思い すき焼きうどん☆を作ってみました 材料 ゆでうどん 1玉 ウインナー 1本 えのき 1袋 バター 5g 酒 大さじ2 すき焼きのたれ 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 塩コショウ 少々 ☆かつお節 適量 ☆小ネギ(小口切り) 適量 ☆刻み海苔 適量 作り方 ①ウインナーは斜め切りし、えのきもカットしておく ②フライパンにに少量......
超簡単♥5分で出来ます...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
カレーの残りで簡単カレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...