レシピブログ
牡蠣 の最盛期で、美味しい 旬 の食べ物ですね 今日は、牡蠣と鶏のつみれ・白菜で水炊きにしました 本来なら 牡蠣 をたくさん入れて食べたい所なのですが あいにく我が家には1パックしかなく、鶏のつみれや白菜をたっぷり使うことにしました そして今日のおかずは、レシピというほどのものではありませんが 一応、メインのおかずなので書いておく事にします 牡蠣と白菜の水炊き風☆ 材料 生牡蠣 1パック 鶏の......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋