レシピブログ
牡蠣 の最盛期で、美味しい 旬 の食べ物ですね 今日は、牡蠣と鶏のつみれ・白菜で水炊きにしました 本来なら 牡蠣 をたくさん入れて食べたい所なのですが あいにく我が家には1パックしかなく、鶏のつみれや白菜をたっぷり使うことにしました そして今日のおかずは、レシピというほどのものではありませんが 一応、メインのおかずなので書いておく事にします 牡蠣と白菜の水炊き風☆ 材料 生牡蠣 1パック 鶏の......
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
コリシャキ食感のエリン...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...