大根料理で好きな懐かしの味とは…  レシピあり

大根料理で好きな懐かしの味とは… 
  1. おいしそう!

献立方程式は、 大根×煮る×醤油 【ポイント】 大根は乱切りもしくは太めのいちょう切りにして、最初に炒めてから煮込みます。 味の染み込みも早いし、コクがでるよ。 まずは、お料理を楽しんでくださいね。 献立方程式は、 大根×生×醤油、酢 【ポイント】 紅大根(でも、紫色が近い)をおろして酢をいれると、綺麗なピンクになりました。 目に美味しいのも大事だよね。 などなど 楽しんでくださいね。 献......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。