こんなメニューもあんなメニューも切り干しで… 

こんなメニューもあんなメニューも切り干しで… 
  1. おいしそう!

献立方程式は、 切り干し大根×煮る×醤油 【ポイント】 干ぴょうのイメージです。 切り干し大根がとても甘くて、お醤油だけで煮たけど美味しかったです! お料理は、いっぱい 楽しんでくださいね。 献立方程式は、 切り干し大根×煮る×塩こんぶ 【ポイント】 切り干し大根は茹でて、ちょっと柔らかめにしました。 そして塩こんぶと混ぜ混ぜ。 塩昆布は、色々出回っていますが、アミノ酸が入っていないものを見つけ......

いちごさん

いちごさん

読んでくださってありがとうございます 食を通じて生きるを応援するライフコンサルタントです。