秋鮭のタルタル レシピあり

秋鮭のタルタル
  1. おいしそう!

だんだん寒くなってきました 半袖から長袖へ、風邪ひかないように気をつけないと、ですね 秋鮭のタルタル 2人分の作り方は ①秋鮭(2匹)は塩・コショウで下味をつけておく ②フライパンを熱して油をしき、秋鮭を皮を下にして焼き、3分程して焦げ目がついたらひっくり返してフタをして5分、中まで焼く ③ゆで卵(2個)は細かく切って、調味料(塩・コショウ少々、マヨネーズ大さじ2、牛乳小さじ1)を混ぜる ④お皿......

はるさん

はるさん

料理を作るのも食べるのも大好きなアラサー。旬の食材を使った、美味しい季節ごはんを紹介しています!