レシピブログ
ほうれん草とブロッコリーのほろ苦い味にりんごをミックスしました。 りんごのおかげで野菜が多くてもおいしいジュースに仕上がりました。
★材料
(1人分)
ほうれん草
2本(50g)
ブロッコリー
2房(30g)
りんご
1/4個(50g)
水
50ml
はちみつ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草、りんご、ブロッコリーは一口大に切る。
2.
ミキサーにすべての材料を入れて撹拌する。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...