レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草とブロッコリーのほろ苦い味にりんごをミックスしました。 りんごのおかげで野菜が多くてもおいしいジュースに仕上がりました。
★材料
(1人分)
ほうれん草
2本(50g)
ブロッコリー
2房(30g)
りんご
1/4個(50g)
水
50ml
はちみつ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草、りんご、ブロッコリーは一口大に切る。
2.
ミキサーにすべての材料を入れて撹拌する。
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット