レシピブログ
ほうれん草とブロッコリーのほろ苦い味にりんごをミックスしました。 りんごのおかげで野菜が多くてもおいしいジュースに仕上がりました。
★材料
(1人分)
ほうれん草
2本(50g)
ブロッコリー
2房(30g)
りんご
1/4個(50g)
水
50ml
はちみつ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草、りんご、ブロッコリーは一口大に切る。
2.
ミキサーにすべての材料を入れて撹拌する。
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品