レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むしむししますね、、、 今日もさっぱりと、きゅうりの台湾風の浅漬けです。 材料 きゅうり 2本 ニンニクチューブ 2センチ 水 大さじ1 酢 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩 小さじ1/3 ゴマ 大さじ1 作り方 きゅうりのヘタを落として麺棒や包丁の柄などで叩きます。 それをお好みの大きさにカット! 調味料ときゅうりをビニール袋に入れモミモミして10分程放置して完成! 酸味を効かせすぎないほうが良い......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
ビーツとキュウリ、ニン...
ヘルシーなインドのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...