レシピブログ
休日でやっとパン焼きができた成型後ホイロ後、最後の仕上げ下段左はハム&チーズ、右はハムエピこれはカニカマのエピ大葉も一緒に巻いてこんな感じマヨでトッピングさてコレには何が入っているか・・・トップはドライパクチー(あまり香りしないけど)焼き上がりハム&チーズハムエピハード系ではなく、ふわふわタイプのエピ大葉とカニカマのエピコレ美味しいさて、コチラの中身は・・・昨日作ったトムヤムクンをクスクスにした......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...