レシピブログ
休日でやっとパン焼きができた成型後ホイロ後、最後の仕上げ下段左はハム&チーズ、右はハムエピこれはカニカマのエピ大葉も一緒に巻いてこんな感じマヨでトッピングさてコレには何が入っているか・・・トップはドライパクチー(あまり香りしないけど)焼き上がりハム&チーズハムエピハード系ではなく、ふわふわタイプのエピ大葉とカニカマのエピコレ美味しいさて、コチラの中身は・・・昨日作ったトムヤムクンをクスクスにした......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ