レシピブログ
モニターでいただいた韓国シリーズのホットック焼いて食べてみて美味しかったので煮て、すいとん風に食べてみたくなった結果、大正解! フワフワで美味しかった!ホットックのすいとん(4人分)A)ホットックの粉 200g イースト 小さじ1/4 ぬるま湯 120ccB)水 4カップ 濃縮出汁 大さじ2 コチュジャン 大さじ1 ごま油 小さじ1 唐辛子 適宜 C)豆腐(サイコロ) 1/2丁 長ネギ(細切り)......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...