レシピブログ
モニターでいただいた韓国シリーズのホットック焼いて食べてみて美味しかったので煮て、すいとん風に食べてみたくなった結果、大正解! フワフワで美味しかった!ホットックのすいとん(4人分)A)ホットックの粉 200g イースト 小さじ1/4 ぬるま湯 120ccB)水 4カップ 濃縮出汁 大さじ2 コチュジャン 大さじ1 ごま油 小さじ1 唐辛子 適宜 C)豆腐(サイコロ) 1/2丁 長ネギ(細切り)......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...