レシピブログ
前回UPした桜あんぱんの生地は、粉400g仕込んだので半分は一斤の食パンにした桜あんぱんと同じだけど、一応レシピは桜香る食パン(一斤分)強力粉(ゴールデンヨット) 200g砂糖 大さじ1.5ドライイースト 小さじ1塩 小さじ1/2バター 20g桜の葉パウダー 小さじ1ぬるま湯 140cc180度で30分焼成......
旨味たっぷり HBで ...
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単&おい...
トースターで簡単♪食パ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...