赤ワインが決めて!ミートソースで簡単シチュー レシピあり

赤ワインが決めて!ミートソースで簡単シチュー
  1. 1
    おいしそう!

PACOは、料理でもお菓子でもお酒を使ったものが大好き!白ワインとニンニクで蒸したものとか日本酒の酒蒸しとか老酒漬けとか泡盛に漬けた豆腐よう(唐芙蓉)とかチーズフォンデュも、白ワインがたっぷり入ったものが好きお菓子もサバランとかよく作るウイスキーケーキとかカスタードにもブランデーやラム酒をたっぷり入れる普通に美味しいものがお酒を使うことによってワンランクアップしたリッチな味に変わるよねなんつーか......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。