レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのパン焼き生地は先週、仕込んでおいて冷凍しておいたものPACOは牛乳の消費期限が近づくともったいないので、パン作りに使っちゃいマス牛乳があるだけ捏ねちゃうので作りすぎた時、すぐに食べない時は一次発酵を終えた時点で冷凍保存にしちゃいマス冷凍保存のドライイーストを使ってるのでできあがった生地を冷凍しても2,3週間はイースト菌も死なず冷蔵解凍して、成型、二次発酵、焼成で、問題なく美味しくパンが......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ