野菜の3色食パン レシピあり

野菜の3色食パン
  1. おいしそう!

久しぶりのパン焼き生地は先週、仕込んでおいて冷凍しておいたものPACOは牛乳の消費期限が近づくともったいないので、パン作りに使っちゃいマス牛乳があるだけ捏ねちゃうので作りすぎた時、すぐに食べない時は一次発酵を終えた時点で冷凍保存にしちゃいマス冷凍保存のドライイーストを使ってるのでできあがった生地を冷凍しても2,3週間はイースト菌も死なず冷蔵解凍して、成型、二次発酵、焼成で、問題なく美味しくパンが......

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。