レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのパン焼き生地は先週、仕込んでおいて冷凍しておいたものPACOは牛乳の消費期限が近づくともったいないので、パン作りに使っちゃいマス牛乳があるだけ捏ねちゃうので作りすぎた時、すぐに食べない時は一次発酵を終えた時点で冷凍保存にしちゃいマス冷凍保存のドライイーストを使ってるのでできあがった生地を冷凍しても2,3週間はイースト菌も死なず冷蔵解凍して、成型、二次発酵、焼成で、問題なく美味しくパンが......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...