レシピブログ
和のグリッシーニです干し海老と、青海苔と、白胡麻を入れて白ワインだけでなく焼酎や、冷酒にも合う和の風味が美味しいグリッシーニしかもちょっと楽しくハート型に焼いてみましたもちろん今回も捏ねません!捏ねずに簡単に出来るんです!さ、一緒に作りましょ!捏ねない!干し海老と青海苔のグリッシーニ材料(5個分)強力粉 100g(50g+50g)インスタントドライイースト 小さじ1......
コラム掲載『生ハム巻き...
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋