簡単!ジュレぽん酢で和風ライスサラダ レシピあり

簡単!ジュレぽん酢で和風ライスサラダ
  1. おいしそう!

ご飯がちょっとだけの時、 冷蔵庫の野菜達とあわせて作る 簡単メニュー、ライスサラダ 柚子こしょうぽん酢で和風ライスサラダ 3~4人分、調理時間20分   冷やご飯 120g(茶碗1杯分) 大根 2~3センチ(100g) キュウリ 1/2本(70g) タマネギ  1/4個(50g) 黄パプリカ 1/6個(40g) ミニトマト 10個 エキストラバージンオリーブオイル  大さじ1/2~1 のっけてジ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。