レシピブログ
鶏と魚介の旨味はたっぷりだけど、さっぱり。 日本食研、洋風魚介スープの素で 野菜たっぷりの中華麺を作ってみました。 洋風魚介スープで野菜モリモリ麺。 最近のわが家のお気に入り、壬生菜も入りました。 葉もの野菜はお好みで。 たっぷり1人前 中華麺 1玉 白菜 1~2枚(80g) ニンジン 2~3センチ(30g) 壬生菜 小1束(40g) (または小松菜、チンゲンサイなど) ネギ ......
さっぱり☆キャベツと豆...
とうもろこしのフラン(...
さつまいもで洋風きんと...
洋風☆マグロのアラでつ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...