簡単!旬ジャガで作るブランチ、ジャガイモのガレット目玉焼き添え。 レシピあり

簡単!旬ジャガで作るブランチ、ジャガイモのガレット目玉焼き添え。
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    おいしそう!

焼くだけ~で簡単なブランチ、 ジャガイモのガレットを旬のニシユタカで。 ジャガイモのガレット目玉焼き添え。 出来上がりに粗挽き胡椒をふって、 目玉焼きをくずして、半熟のとろとろをからめていただきます。 1人分 ジャガイモ(ニシユタカ) 1個(100~150g) 粉チーズ 小さじ2~3 サラダ油 小さじ2 卵 1個 粗挽......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。