レトルトかに玉の素で簡単!フライパンひとつで名古屋名物あんかけスパ。 レシピあり

レトルトかに玉の素で簡単!フライパンひとつで名古屋名物あんかけスパ。
  1. 11
    おいしそう!

缶詰・びん詰・レトルト食品を使って簡単に、楽しいご当地料理をつくってみよう~! ↓↓↓ 缶詰・びん詰・レトルト食品の料理レシピ 作ってみました、名古屋名物。 フライパンひとつで簡単、野菜たっぷり!あんかけスパゲティ たっぷり1人前 スパゲティ 100g (1.7ミリ、8分茹でのもの) 水 550ml サラダ油 少々 かに玉の素 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。