うどん好き我が家は今日も白だしで、ボリュームたっぷり!根菜うどん。

うどん好き我が家は今日も白だしで、ボリュームたっぷり!根菜うどん。
  1. 13
    おいしそう!

寒くなると、うどん大好き!の我が家。 高松に行った時は1泊2日で4食うどん。 ちょっと小腹が空いてもうどん、だったくらいで、 美味しいうどん屋さんがたくさんあるのが、 とっても羨ましかった。 住みたい!と思ったくらい、のうどん好き。 高松で食べた「けんちんうどん」を思い出して、 根菜たっぷりのうどん。 白だしで作ってみました。 白だしで根菜うどん、ボリュームたっぷり! 1人分 ゆでうどん 1玉......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。