レシピブログ
鶏ムネ肉にパン粉をつけて焼くだけ、 揚げ物をするのは面倒だなぁ…という時にも、の カツみたいなボリュームたっぷりのおかず。 パン粉にドライバジルを混ぜれば、 イタリアンな香りになります。 鶏ムネ肉のバジルパン粉焼き。 アクセントにマヨネーズを少し絞りましたが、 バジルの香りを消さないようにほんの少しで、 パセリはマヨの上に少し、がいいようです。 2人分 鶏ムネ肉 大1枚 GA......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【パスタソースに】ほろ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...