牛肉とキュウリのスパイシーバジル風味と世田谷ボロ市 レシピあり

牛肉とキュウリのスパイシーバジル風味と世田谷ボロ市
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    おいしそう!

最近は朝、昼ご飯で和食、夜は麺…の日がほとんどだったので、 久しぶりにパンの食事にしました。 といってもあるもので作る簡単おかず、です。 ボリュームのあるお肉の買い置きはなかったので、 切り落としの牛肉とレタスを合わせて いつもは中華風にする炒め物を、 キュウリを使って、バジルをきかせて、ちょっとイタリアン、 パンとワインに合う味になりました。 牛肉とキュウリのスパイシーバジル風味。 見た目はと......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。