寒い夜には熱々、簡単!白身魚と青菜ときのこのおろし蒸し。 レシピあり

寒い夜には熱々、簡単!白身魚と青菜ときのこのおろし蒸し。
  1. 12
    おいしそう!

雪のため、予定よりはちょっと早く帰宅したけど、 帰ったばかりの夜遅いキッチンは寒い~~。 簡単で、熱々で、ボリュームがあって、 サッパリ味がいいなぁ…と、 白身魚と野菜を、レンジでチン!包み蒸し。 熱々、簡単!白身魚と青菜ときのこのおろし蒸し。 白身魚はカレイ、お買い得の切り落としなので小さいのをそのまま4切れ。 青菜はタアサイの大きめを1/4株くらい使いました。 1~2人分 白身魚 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。