たっぷり作り置き、アレンジ豊富な牛すね肉と根菜のシンプルスープ煮。 レシピあり

たっぷり作り置き、アレンジ豊富な牛すね肉と根菜のシンプルスープ煮。
  1. 13
    おいしそう!

また、寒い週末。 こんなときは、あったかスープがあると嬉しい。 シチューにしようかな?と思っていた牛すね肉を たっぷりの根菜と煮込んでみました。 いろいろアレンジできるように、 味付けは思い切ってシンプルに、 でも、スパイスで旨みとコクはしっかり! 別々にすれば、 スープに、お肉と温野菜のメインが ひとつのお鍋でできて、 翌日分の作り置きも出来ちゃいます。 牛すね肉と根菜のシンプルスープ煮。 彩......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。