作り置きスープの最後のアレンジは洋風カレー肉じゃが。 レシピあり

作り置きスープの最後のアレンジは洋風カレー肉じゃが。
  1. 6
    おいしそう!

まだまだ残ってた牛すね肉の煮込みのスープ。 とっても深みのある美味しいスープは最後の一滴まで! ということで、 具材はもうないので、 ジャガ、タマ、ニンジンに牛肉…はなかったので、 豚バラ肉で、 カレーにしょうかと思ったけど、 スープの味を活かしたかったので、 ほんの少しカレー風味の 洋風肉じゃがにしました。 洋風カレー肉じゃが。 作り方はシチューと同じ、 お肉と、ジャガ、タマ、ニンジンをサッと......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。