今が旬!熱々とろとろ、ごはんのおかずはちぢみほうれん草の和風ココット。 レシピあり

今が旬!熱々とろとろ、ごはんのおかずはちぢみほうれん草の和風ココット。
  1. 3
    おいしそう!

遅く帰った寒~い夜に、 簡単、時短の熱々おかずは、 冬限定!甘さたっぷりの ちぢみほうれん草。 サッと炒めて、相性のいい鰹風味にして、 卵を落としたら、 オーブントースターで焼くだけ~。 熱々、とろとろのココットに。 今が旬!熱々とろとろ、ごはんのおかずはちぢみほうれん草の和風ココット。 1人分 ちぢみほうれん草 1/2袋(150g) ハム 2枚 卵 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。