レシピブログ
優雅で上品な、サフランの香りが大好き~で、 サフラン香るご飯を炊こう!と、思っていたら、 いつも行くスーパーに、お買い得のムール貝。 迷わず、買い!ましたよ~。 加熱済みのむき身なので、 ムール貝を活かして、 他にあまり具を入れずに、味も薄味にして、 やさしい味わいの炊き込みご飯にしてみました。 ふんわり優しくサフラン香る~ムール貝と鶏の炊き込みごはん。 そのままテーブルに出したかったので、お鍋......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...