簡単、節約、お肉ちょっとでボリューミィ!あったか〜いおかず豚肉と白菜のスープ煮。 レシピあり

簡単、節約、お肉ちょっとでボリューミィ!あったか〜いおかず豚肉と白菜のスープ煮。
  1. 6
    おいしそう!

また、白菜、笑) 毎日、一品は、、白菜の日々。 野菜たっぷり、で、 お肉はちょっとだけ~! だけど、、 豚肉の旨みが、 白菜と春雨にしみしみ~で、 かさ増しの満足おかず。 ヘルシーなのも、 嬉しいです。 お肉ちょっとでボリューミィ!あったか~いおかず豚肉と白菜のスープ煮。 2人分 豚こま切れ肉 80g 片栗粉 適量 A 酒 小さじ1 おろし生姜 小さじ1/2 (チューブ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。