クリスマスはちょっとひと手間で皮パリッでジューシー!焦げたソースが旨いこんがりチキン レシピあり

クリスマスはちょっとひと手間で皮パリッでジューシー!焦げたソースが旨いこんがりチキン
  1. 6
    おいしそう!

毎日仕事でも、、 クリスマスはやっぱり骨付き肉でしょ! ちょっと和風~もいいかなぁと、 焼けた醤油の香りが食欲をそそる、、 こんがりソース。 甘辛ソースに、 ピリ辛の隠し味はタバスコ。 キノコや酸味のあるトマトにも よく合うソースです。 ちょっとひと手間で皮パリッでジューシー!焦げたソースが旨いこんがりチキン。 ちいさなお皿で、骨付き肉と野菜がまた、溢れそう、汗) しめじは隠れて見えないし、 ク......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。