スキレットで熱々おコゲはパリパリ!イタリアン石焼ビビンバ。 レシピあり

スキレットで熱々おコゲはパリパリ!イタリアン石焼ビビンバ。
  1. 9
    おいしそう!

スキレットで、 簡単ひとりゴハン。 パリパリのおコゲが美味しい 石焼ビビンバ。 家で作りたいけど、 専用の器がないと、、で、 あきらめてたけど、 スキレットを買ったので、 やってみました~。 残りゴハンに、 キムチとコチュジャン。 もやしなどの野菜と お肉があれば、、出来そう。 でも、 今回は、、、 お初なので、 アレンジして、 イタリアン風~に、 してみました。 スキレットで熱々おコゲはパリパ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。