冷やして美味しい〜簡単作り置き乾物おつまみ!切り干し大根と豚バラ肉の煮もの。 レシピあり

冷やして美味しい〜簡単作り置き乾物おつまみ!切り干し大根と豚バラ肉の煮もの。
  1. 9
    おいしそう!

今日も、 東京は、、朝から暑い、、。 まだ、暑さに慣れてないのもあって、 ちょっと仕事するだけで、 疲れた、、、。 まだ、午前中です。 明日以降も、 暑くなりそう~なので、 疲れて帰宅して、 冷蔵庫に、 ひんやりおかずが あったら、、と 乾物で 簡単おつまみを 作り置き。 まずは、 切り干し大根と豚バラ肉の煮もの。 切り干し大根といえば、 ニンジンと油揚げ。 油揚げなら、 冷めてもお肉の脂のよう......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。