寒い季節は熱々お出汁の日本食が旨い〜ヤマキ「基本のだし」体験イベントと簡単絶品「肉うどん」 レシピあり

寒い季節は熱々お出汁の日本食が旨い〜ヤマキ「基本のだし」体験イベントと簡単絶品「肉うどん」
  1. 9
    おいしそう!

関東に、、、 雪が降った、寒い〜夜に、 レシピブログさんの 外苑前アイランドスタジオで、 11月24日は和食の日! 「基本のだし」で味わう一汁三菜 体験イベント に、参加させていただきました。 冷える夜には、 熱々のお出汁がきいた日本食が嬉しい 美味しいイベントでした。 いただいたお出汁で、 作ってみました。 「肉うどん」 ヤマキ「基本のだし」で簡単、絶品!肉うどん。 日本人に生まれて良かった〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。