ワインにもビールにも合う〜スパイシー&さわやかおつまみ!グリーンペパーとレモンパクチーの焼豚。 レシピあり

ワインにもビールにも合う〜スパイシー&さわやかおつまみ!グリーンペパーとレモンパクチーの焼豚。
  1. 16
    おいしそう!

今年もあとわずか、 どんな年だったかなあ〜 と、思いながら 食べたいのは、、。 流行ったよね〜。 パクチーーー!!!!! 香草大好き我が家では、 プランターで栽培にも挑戦。 よく食べました。 クセになる パクチーーー!に、 レモンをたっぷり絞って、 グリーンペパーと合わせて、 おつまみにしてみました。 グリーンペパーと レモンパクチーの焼豚。 買ってきた焼豚が、 ちょっとひと手間で、 スパイシー......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。