レシピブログ
七草、、の準備はしてないけど、 やっぱり、 朝はお粥が食べたくて、 あるもので、 作ってみました。 昆布と大根を一緒に煮てから、 鶏肉の出汁も出て、、 旨味のある味になったので、 お塩はなし、で煮込んでみました。 鶏と大根と水菜の減塩おかゆ。 ご飯や、具材の味が そのままわかる。 とってもやさしい、、 というか、 旨味はあるけど、薄味。 簡単ヘルシー朝ゴハンは七草のかわりに、、 出汁をしっかりで......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
切り干し大根と油揚げの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...