レシピブログ
七草、、の準備はしてないけど、 やっぱり、 朝はお粥が食べたくて、 あるもので、 作ってみました。 昆布と大根を一緒に煮てから、 鶏肉の出汁も出て、、 旨味のある味になったので、 お塩はなし、で煮込んでみました。 鶏と大根と水菜の減塩おかゆ。 ご飯や、具材の味が そのままわかる。 とってもやさしい、、 というか、 旨味はあるけど、薄味。 簡単ヘルシー朝ゴハンは七草のかわりに、、 出汁をしっかりで......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド