残った白菜使い切り〜簡単熱々ボリュームおかず!たっぷり白菜の肉豆腐。 レシピあり

残った白菜使い切り〜簡単熱々ボリュームおかず!たっぷり白菜の肉豆腐。
  1. 8
    おいしそう!

野菜室に、、残っていた、 最後の白菜。 ほぼ芯のところで、 柔らかい葉っぱは少しだけ。 ザクザク切ったら、 全部で200g 特売の牛肉と、 木綿豆腐と一緒に、 居酒屋の定番 おかずおつまみの 肉豆腐。 長ネギの代わりの たっぷりの白菜から 水分が出るので、 やや薄味だけど、 旨味はしっかり! ボリュームのある、 ヘルシーおつまみです。 たっぷり白菜の 肉豆腐。 残った白菜使い切り〜簡単熱々ボリュ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。