レシピブログ
野菜室に、、残っていた、 最後の白菜。 ほぼ芯のところで、 柔らかい葉っぱは少しだけ。 ザクザク切ったら、 全部で200g 特売の牛肉と、 木綿豆腐と一緒に、 居酒屋の定番 おかずおつまみの 肉豆腐。 長ネギの代わりの たっぷりの白菜から 水分が出るので、 やや薄味だけど、 旨味はしっかり! ボリュームのある、 ヘルシーおつまみです。 たっぷり白菜の 肉豆腐。 残った白菜使い切り〜簡単熱々ボリュ......
豆腐と白菜の中華風うま...
ペチュキムチ(本格白菜...
豚肉と白菜とトマトのフ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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