フライパンで簡単!ワインに合う秋のおかず〜秋刀魚のガーリック&オニオン焼き。 レシピあり

フライパンで簡単!ワインに合う秋のおかず〜秋刀魚のガーリック&オニオン焼き。
  1. 4
    おいしそう!

今年も、、、 秋刀魚の季節になりました。 実は、、 秋刀魚、大好き我が家。 晩ご飯どうしよう〜? と、迷ったら、 この時期は、、秋刀魚。 すでに、 塩焼きで 3回いただきました。 なので、 今回はちょっとアレンジ。 ワインに合う〜!!! 焼き秋刀魚です。 秋刀魚の ガーリック&オニオン焼き。 お塩の代わりに、 香りソルトガーリック&オニオン を、ふって、 オリーブオイルかけただけ〜だけど。 また......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。