極みつゆで簡単!たっぷり生姜で温まる〜とろみ卵スープの鶏うどん。 レシピあり

極みつゆで簡単!たっぷり生姜で温まる〜とろみ卵スープの鶏うどん。
  1. 8
    おいしそう!

気がつけば、、、。 今年もあと50日くらい、、(早いっ!とアセる) 冬の寒さと、 そろそろ年末にむけて、 多忙でお疲れ〜な、 週末。 そんなときは、 生姜とネギと、 とろとろ卵スープで 温まる〜うどん。 うどんつゆを簡単に作るなら、 キッコーマンさんの いつでも新鮮 料理人直伝 極みつゆ。 たっぷり生姜で温まる〜!!! とろみ卵スープの鶏うどん。 1人分 鶏むね肉 1/3枚(120g)......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。