白菜たっぷり〜使い切り!生姜でぽかぽか白菜とハムのとろみ生姜うどん。 レシピあり

白菜たっぷり〜使い切り!生姜でぽかぽか白菜とハムのとろみ生姜うどん。
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    おいしそう!

寒い〜〜!!! ときは、 生姜と とろみ。 時間がなくて、、 作り置きの おでん、、とか で、 簡単晩ご飯の日々ですが。 白菜を 使いきらなきゃ〜で、 たっぷり入れて、 毎度の、 うどん。 他にないの、、って 思うけど、 やっぱり食べたいのは、 カラダにやさしくて、 ボリューミィな、 麺類。 ハムも、 残っていたので、 お肉の代わりに、、、汗) でも、 白菜とハムの組み合わせ、 好きなんです。 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。