具材3種で簡単&残り野菜で温かくボリューミィ!白菜と豚しゃぶのとろみ生姜うどん。 レシピあり

具材3種で簡単&残り野菜で温かくボリューミィ!白菜と豚しゃぶのとろみ生姜うどん。
  1. 4
    おいしそう!

東京は、、、 雪が降ってます。 寒いーーー!!!! ので、 そろそろ、 使いきりたかった、 白菜を、 たっぷり入れて、 白菜と豚しゃぶの とろみ生姜うどん。 なんだか、 いつも 同じようなレシピばっかり、 と、思ったら、 ↓↓↓ 白菜たっぷり〜使い切り!生姜でぽかぽか白菜とハムのとろみ生姜うどん。 ありました、、、。 でも、 今回は、 とっても簡単レシピなので、 書いておくことに、 1人分 白......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。