味染み大根が美味しい〜圧力鍋で簡単!さんまと大根の生姜煮。 レシピあり

味染み大根が美味しい〜圧力鍋で簡単!さんまと大根の生姜煮。
  1. 3
    おいしそう!

さんまがお買い得!!! だったので、 塩焼き、、じゃなくて、 煮てみました。 まだまだある、、 使い切りたい 大根〜!!!と、 一緒に。 さんまと大根の 生姜煮。 圧力鍋で煮るので、大根の皮はむかずにそのままで、 材料を切って、鍋に入れるだけなので、超簡単。 10分で、柔らか〜〜い。 さんまは骨ごと食べられて、大根にはしっかり味が染みてます。 3〜4人分 さんま 3尾 大根 500......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。