バリ粗唐辛子で簡単にあと一品!キュウリと大根のピリ辛和え。 レシピあり

バリ粗唐辛子で簡単にあと一品!キュウリと大根のピリ辛和え。
  1. 2
    おいしそう!

暑いときは、 ピリ辛でひんやり〜。 粗い仕上がりで、ヒリヒリする辛みの、 ハウス 唐がらし族<バリ粗唐辛子>で作る、 簡単おつまみおかずにハマってます。  ↓↓↓ 超簡単!バリ粗唐辛子でおつまみキュウリ。 大根を合わせたら、 パリッとして、 いい感じ〜。 キュウリと大根の ピリ辛和え。 冷えてると美味しいので、作ったら短い時間でも、 冷蔵庫に入れておくのがオススメです。 もちろん、たっぷり作って......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。