旬を美味しく〜秋鮭としめじのマヨラーバター焼き。 レシピあり

旬を美味しく〜秋鮭としめじのマヨラーバター焼き。
  1. 5
    おいしそう!

秋鮭がお買い得〜!な、 時期になりました。 しめじと一緒に、 サッと焼いて、 マヨネーズと バターに、 ラー油をきかせた コク旨で、ピリ辛〜の ソースを絡めて、 ご飯がすすむ、 おつまみおかずです。 秋鮭としめじの マヨラーバター焼き。 マヨラーバターの量は控えめにして、コク旨だけど、ほどよくサッパリ!に、、。 1〜2人分 生秋鮭     2切(180g) 塩、ブラックペパー 少......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。