レシピブログ
忙しい年末は、 作り置きのスープ。 香味野菜と豚肉の ポトフを作りました。 爽やか〜なセロリと 豚肉の旨みは相性抜群! ニンジンも加えて、 薄味で、コトコトと煮るだけで、 やさしく、上品な味わいです。 セロリとニンジンと 豚肉のポトフ。 とっても薄味で減塩だけど、そのままで充分美味しい〜! たくさん作ったら翌日からは、 あらびきブラックペパー、粒マスタード、ドライパセリ、粉チーズなどを、、、。 ......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉で・・ガパオ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ