肉の旨みを吸った野菜が美味しい〜セロリとニンジンと豚肉のポトフ。 レシピあり

肉の旨みを吸った野菜が美味しい〜セロリとニンジンと豚肉のポトフ。
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    おいしそう!

忙しい年末は、 作り置きのスープ。 香味野菜と豚肉の ポトフを作りました。 爽やか〜なセロリと 豚肉の旨みは相性抜群! ニンジンも加えて、 薄味で、コトコトと煮るだけで、 やさしく、上品な味わいです。 セロリとニンジンと 豚肉のポトフ。 とっても薄味で減塩だけど、そのままで充分美味しい〜! たくさん作ったら翌日からは、 あらびきブラックペパー、粒マスタード、ドライパセリ、粉チーズなどを、、、。 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。