簡単&節約であったか〜い白菜と豚肉の具沢山とろとろスープ。 レシピあり

簡単&節約であったか〜い白菜と豚肉の具沢山とろとろスープ。
  1. 2
    おいしそう!

節分とバレンタイン前で 忙しくて、、 簡単ゴハンが続きます。 ど〜〜〜んと、 まるごと1個買ってきた 白菜が活躍してます。 それに、、 あるもので、 例えば、 湯豆腐のあとの 出汁昆布とか、 冷凍庫にあった 油揚げ、などで、 ボリュームたっぷりに。 白菜と豚肉の 具沢山とろとろスープ。 レンジうどんと一緒に盛りつけて、簡単であったか〜いランチに、、、。  うどんは袋の端を開けて、500Wの電子レ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。