フライパンでサッと煮て簡単&作り置き〜鶏もも肉とニンジンの麺つゆ煮。 レシピあり

フライパンでサッと煮て簡単&作り置き〜鶏もも肉とニンジンの麺つゆ煮。
  1. 3
    おいしそう!

作っておくと、 翌日に、 あって、良かった〜と 思うのが、 煮物。 出来立てよりも、 1度冷まして、 味をなじませたほうが、 おいしくなるので、 作り置きのおかずに、 ピッタリ! でも、、。 鍋でことこと煮るのは、 時間がかかりそう、、なら、 直径が大きくて、 熱の伝わりやすい、 フライパンで、 一気に煮汁を煮つめて、 味をしみこませて、 出来上がり〜!!! 材料2品で、 簡単、ラクラク! 鶏も......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。