レシピブログ
明日は、、大晦日。 寒くなる〜との予報に、 生姜でポカポカとあったまる。 おかずスープを 作りました。 手羽元と、 白菜と、 きくらげも入れて、 ボリュームたっぷり! 手羽元と白菜ときくらげの 生姜スープ煮。 じっくり煮ると、手羽元がほろっと柔らかい〜! 白菜もくたくたになるまで煮て、味がしっかりしみてます。 2人分 手羽元 4本 白菜 1/8株(200g) きくらげ 1/2袋(50g) ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ