野菜の食感を楽しむ〜大根とキュウリと豚しゃぶのサラダ蕎麦。 レシピあり

野菜の食感を楽しむ〜大根とキュウリと豚しゃぶのサラダ蕎麦。
  1. 4
    おいしそう!

梅雨寒といっても、 蒸し暑くて、 疲れてる、、、、。 さっぱり&ひんやり〜で、 シャキッと食感のいい サラダならたくさん食べられそう。 いろいろな野菜を入れたいけど、 あるもので、、というとき。 切り方や食べ方を変えると、 同じ野菜でも 食感の違いで、 変化を楽しめます。 大根は、 大根おろしと、千切り。 キュウリは 千切りと、乱切り。 簡単なサラダ蕎麦に、 たっぷりの豚しゃぶを添えて、 ビタミ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。