だしの旨みと2種のペパーでやさしくピリ辛!白菜と豚肉の卵炒め。 レシピあり

だしの旨みと2種のペパーでやさしくピリ辛!白菜と豚肉の卵炒め。
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    おいしそう!

秋らしくなったので、 白菜を買ってきました。 秋冬の、 ボリュームたっぷり 野菜のおかずに、 活躍するのが、 白菜。 白菜がメインで、 やさしい味にしたくて、 お肉は、 薄切りの 豚バラ肉しゃぶしゃぶ用。 ふっくら卵に、 ニンジンとキクラゲ。 だし醤油で、 和風の薄味にして、 やさしいピリ辛は、 ホワイトペパーと レッドペパー。 だしの旨みと 2種のペパーでやさしくピリ辛! 白菜と豚肉の卵炒め。......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。