おうち居酒屋の〆には簡単&美味しい〜割烹白菜漬の混ぜごはんともう一品のスープ。 レシピあり

おうち居酒屋の〆には簡単&美味しい〜割烹白菜漬の混ぜごはんともう一品のスープ。
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんの フーディストアワード2021 東海漬物さんの、 白だし仕立て 割烹白菜漬で、 おうち居酒屋。  ↓↓↓ ちょっと香ばしい焼き白菜がお酒に合う〜!割烹白菜漬で簡単おつまみポテサラ。 最後の〆のご飯と、 簡単スープを作ってみました。 ちょっとご飯が食べたいときに、 白菜漬をそのまま、 おかずにしてもいいけど、 ごまの風味をプラスして、 混ぜご飯に、、、。 サッと混ぜるだけで 出来......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。